Ремонт корейских авто

Российский авторынок представлен достаточно обширным выбором моделей, как ведущих мировых гигантов, так и бюджетных марок машин, которые пока формируют сегмент и завоевывают целевую аудиторию.

Машины корейского производства за последние годы выросли в классе и сейчас готовы составить достойную конкуренцию многим немецким, японским и французским маркам. Фактически, корейская машиностроительная отрасль захватывает средне ценовой сегмент рынка и становится, если не монополистом, то весомым «игроком».

Модельный ряд машин рознится разнообразием. Седаны и кроссоверы, спортивные автомобили и машины для грузовых перевозок – каждый выбирает подходящее решение. При этом, выбирая марку и класс автомобиля, всегда стоит учитывать стоимость ее обслуживания и сложность процесса заказа запчастей. В этом отношении, корейские машины – достаточно выгодное и разумное решение: обслуживание относительно недорогое, дефицита запчастей нет, квалифицированных мастеров для ремонта или профилактики тоже найти можно.

Одной из локаций высококачественного сервиса, профессионального подхода к обслуживанию машин, адекватной ценовой политики и прозрачной клиентоориентированности на столичном рынке является Автоцентр Хантер в Пушкине.

  • Современная материальная и техническая базы позволяют осуществлять ремонтные работы оперативно, качественно, оптимизировать процесс, что значительно снижает стоимость для клиента.
  • Современные методики диагностики дают возможность определять состояние машины, своевременно осуществлять локальные ремонтные и профилактические работы.
  • Имеет большую базу партнеров-поставщиков автомобильных запчастей оригинального производства.
  • Автосервис хорошо известен профессионализмом мастеров, которые регулярно повышают квалификацию, соответствуют жестким стандартам.
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Автосервис в Пушкине
Автомойка (ручная), диагностика и ремонт авто, шиномонтаж, развал, кузовные, малярные работы в Пушкине.